[CEKTA]nt_Maga
|
|
МаГа | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (|CEKTA|ToJIyk) Аким, нафига тебе 5 барабанов в игре 3-3? Лучше бы 4 пики вышли - быстрее пошел бы атаковать. Но это так, мелочи... одним словом- СТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :D :D :D :D
Quote (Расим) Quote (МаГа) А самное забавное то, что я так и делаюю!!!! И в тех играх во всех, так ТОЧНО делал! Пересмотри! там просто камня я мало нарыл изначально!
В игре 2на2 ты и булка против Киев и Толика, ты на 850 тике купил золото. 2800 дерева 600железа 700угля как были так и остались. УБЕДИЛ! но все равно какие то ресы я менял! Ну до ладно всё вхял к себе в голову! И то что сказал Никита спасибо!
В игре 3на3 где Инсерт и Намид в конце вас выиграли на 820 тике ты покупал золото для драг. У тебя было 4к угля ты их даже не трогал при обмене
И в игре 3на3 где ты был против Варлока на 765 тике ты покупал золото и 8к дерева не трогал при обмене. УБЕДИЛ! но все равно какие то ресы я менял! Ну до ладно всё вхял к себе в голову! И то что сказал Никита спасибо! Всем огромное спасибО!
|
|
| |
[CEKTA]Fantazy | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| игра где ты играл в паре с Напом против Толика с Грозным особо повеселила, особенно после топора +200тачка на мапе где и дерева хватало..
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| кстати, файтер точно так же сыграл против видка в последней игре- после топора тачка
|
|
| |
[CEKTA]Fantazy | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| [CEKTA]ToJIyk, тоже нуб
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| и не поспоришь
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| [CEKTA]ToJIyk, [CEKTA]Fantazy, мне нужен был каменЬ!! как можно быстрее а я ступил с ресами там.... поэтому на нервах сделал тачку! ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
|
|
| |
[CEKTA]Lucky | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:18 | Сообщение # 22 |
Король
| ну посмотрим...
|
|
| |
[CEKTA]Nap^ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Серега на что смотреть то собрался?=)
|
|
| |
МаГа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTA|Nap^) Серега на что смотреть то собрался?=) Добавлено (16.06.2011, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (|CEKTA|Lucky) ну посмотрим... Ты хоть игры смотрел?
|
|
| |
[CEKTA]Lucky | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:22 | Сообщение # 25 |
Король
| Quote (МаГа) ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Я вот про это Посмотрю еще, успею
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Новая запись с моим участием! Прошу обратить внимание на экономику, а также возможно я рано сделал вывод в игре?
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Конечно рано, зря сдался
И вначале я не мог спокойно смотреть как у тебя железа не было и пики не выходили Не знаю, или это у тебя тактика такая была, или просто забыл про железо. Но в любом случае это неправильно было. Потом долго не качал защиту пикам, тоже плохо.... И еще мое мнение, что рано в век собрался, надо сначала было попробовать его убить первыми драгами (только с мясом, а не так как ты пошел ), а потом уже если бы не получилось, то да.....
Ну вроде все, не сердись если че думаю более подробно тебе твою игру распишут более квалифицированные игроки
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTA|ToJIyk) Ну вроде все, не сердись если че думаю более подробно тебе твою игру распишут более квалифицированные игроки Я бы сказал, что я доволен, т.к. очень редко в наше время кто-нибудь столько написал, сколько ты! мНЕ ЭТО ПРИЯТНО И ВАЖНО!Quote (|CEKTA|ToJIyk) И вначале я не мог спокойно смотреть как у тебя железа не было и пики не выходили Не знаю, или это у тебя тактика такая была, или просто забыл про железо. Но в любом случае это неправильно было. Железо было! Мне его потом разрушели и я менял дерево на железо... пики не выходили буквально тиков 5-10 не больше! Quote (|CEKTA|ToJIyk) Потом долго не качал защиту пикам, тоже плохо.... ЗАБЫЛ! Quote (|CEKTA|ToJIyk) И еще мое мнение, что рано в век собрался, надо сначала было попробовать его убить первыми драгами (только с мясом, а не так как ты пошел ), а потом уже если бы не получилось, то да..... Там был момент, когда он мне половину города покосил сечью я незнал что делать и как раз в этот момент, меня спас век! Quote (|CEKTA|ToJIyk) Конечно рано, зря сдался
Больше не буду! Буду играть до конца
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (МаГа) Железо было! Мне его потом разрушели и я менял дерево на железо... пики не выходили буквально тиков 5-10 не больше!
посмотри начало игры внимательней, никто тебе еще ничего не разрушал
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTA|ToJIyk) посмотри начало игры внимательней, никто тебе еще ничего не разрушал
ЗАБЫЛ!!!!
|
|
| |