[CEKTA]nt_Maga
|
|
[CEKTA]Br_Bulgakov_pct | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Offline
| gl!
|
|
| |
[CEKTA]Nap^ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 5
| еееееееее чувак=)
|
|
| |
МаГа | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Спасибо
Добавлено (10.06.2011, 19:10) --------------------------------------------- Всем привет с кем ещё сегодня не здаровался! Вот решил скинуть игры от 9 числа! Вчера у меня игра ПЕРЛА... многие видели уже эти игры и даже были участниками, но всё же решил скинуть самые насыщенные , как проигрыши так и выйграшы! Первая игра: на мой взглад игра получилась бы шикарная, если бы НМА не помешал драгами... но в любом случаи сыграли хорошо Вторая игра:Да... в этой игре мы проиграли... но на мой взгляд, против ВАРЛОКа я сыграл неплохо, много чего сжег+ перешёл на камень в нормальных тиках....! Третья играЖ Пожалуй это лучьшая игра из тех всех, которые я когда-либо проводил в казаках. Перешёл в век, не плохо добывал камень.. и сталарлся не отставать от опытных игроков и какими-то моментами это получилось Чтвертая игра: Даааааааа.. эта игра хорошая... ну Толик меня раздовил в конце конечно.. но всё же какое то время я ему противостоял вообщем я доволен ! Пятая игра: Тут я делал все то, что мне сказал Никита и вообщем говоря справился... может игра не насыщенная, но я так же её доволен! СДЕЛАННО ТО, ЧТО ЗАДУМАННО!
Зарание спасибо за внимание! Жду ваших комментов!
Сообщение отредактировал МаГа - Пятница, 10.06.2011, 18:11 |
|
| |
[CEKTA]Nap^ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 5
| а игры то где? расписал то все красиво=)
|
|
| |
МаГа | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ЗАБЫЛ! ВОТ!
|
|
| |
Andry^mst^ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| жестокие игры ))
|
|
| |
МаГа | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andry^mst^) жестокие игры )) Это плохо или хорошо?
|
|
| |
Расим | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| МаГа,
Посмотрел игры, понравились, молодец)
Единственное что хотелось бы посоветовать, это покупка золота для заказа драг. Продавай всё дерево, железо, уголь в камень и всё золото в камень (чтоб бунгта не было конечно ) и потом уже весь камень меняй на золото. Получится не 120 драг (ты столько заказывал в 2-ух записях) а где-то 230
|
|
| |
Andry^mst^ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
Сержант
| МаГа, хорошо )
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Расим, а я немного по другому делаю обмен - сначала продаю дерево, железо и уголь в золото, а потом уже все золото в камень бросаю. Тоже норм выходит
|
|
| |
Andry^mst^ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| я эти фишки незнал)
|
|
| |
МаГа | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Расим) МаГа,
Посмотрел игры, понравились, молодец)
Единственное что хотелось бы посоветовать, это покупка золота для заказа драг. Продавай всё дерево, железо, уголь в камень и всё золото в камень (чтоб бунгта не было конечно ) и потом уже весь камень меняй на золото. Получится не 120 драг (ты столько заказывал в 2-ух записях) а где-то 230 А самное забавное то, что я так и делаюю!!!! И в тех играх во всех, так ТОЧНО делал! Пересмотри! там просто камня я мало нарыл изначально!Quote (|CEKTA|ToJIyk) Расим, а я немного по другому делаю обмен - сначала продаю дерево, железо и уголь в золото, а потом уже все золото в камень бросаю. Тоже норм выходит ООООООООООООЁ! Спс Толик! Обязательно попробую!
|
|
| |
[CEKTA]Br_Bulgakov_pct | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Если обмен до 200к камня, то менять так, как сказал Расим эфективнее. Если обмен больше, то надо менять как Толик, так получиться будет и эффективнее и быстрее, меньше риска что кинут
|
|
| |
Расим | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:46 | Сообщение # 14 |
Сержант
| МаГа, Quote (МаГа) А самное забавное то, что я так и делаюю!!!! И в тех играх во всех, так ТОЧНО делал! Пересмотри! там просто камня я мало нарыл изначально!
В игре 2на2 ты и булка против Киев и Толика, ты на 850 тике купил золото. 2800 дерева 600железа 700угля как были так и остались.
В игре 3на3 где Инсерт и Намид в конце вас выиграли на 820 тике ты покупал золото для драг. У тебя было 4к угля ты их даже не трогал при обмене
И в игре 3на3 где ты был против Варлока на 765 тике ты покупал золото и 8к дерева не трогал при обмене.
Сообщение отредактировал Расим - Воскресенье, 12.06.2011, 18:48 |
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Аким, нафига тебе 5 барабанов в игре 3-3? Лучше бы 4 пики вышли - быстрее пошел бы атаковать. Но это так, мелочи...
|
|
| |