[CEKTA]nt_Maga
|
|
Kot | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| ну конечно на обменах это ты жостко палишь ! иногда я тоде ресы не все кидаю на обратку ... ведь еще и патронов наменять нада будит=)) вдумайся=))
|
|
| |
[CEKTA]nt_TheRasim | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote Больше не буду! Буду играть до конца
CEKTA не сдается))
|
|
| |
МаГа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:13 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TheRasim) CEKTA не сдается)) ЭТ ТОЧНО!!
|
|
| |
МаГа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| +2 игры
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Аким, посмотрел я твои игры. Вот не пойму я тебя. Ты же сам в игре против демона пишешь, что плохо играешь в веке, но при этом даже не делаешь попытки в 2х своих играх выиграть до века. А заказал драг и сидишь у себя на базе, готовишься к веку. Не рейдишь, не мешаешь сопернику. В игре против михончика, мне кажется, если бы ты пошел быстро атаковать как заказл драг, то выиграл бы. В этой игре неплохо ты начал, а в итоге слил. Про игру с демоном и говорить нечего.... Но если уже перешел в век, то строй 3-5 конюшень сразу (в зависимости от нации), а не 2 как у тебя с СС и делай быстрее подкову. Про пушки в этих играх ты вообще забыл. Качай в веке золотые шахты. Ну вроде пока все извини если строго
П.С. Играй больше, чтоб опыта набраться. И тем более когда зовут сокланы
Сообщение отредактировал [CEKTA]ToJIyk - Понедельник, 04.07.2011, 13:46 |
|
| |
МаГа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTA|ToJIyk) Аким, посмотрел я твои игры. Вот не пойму я тебя. Ты же сам в игре против демона пишешь, что плохо играешь в веке, но при этом даже не делаешь попытки в 2х своих играх выиграть до века. А заказал драг и сидишь у себя на базе, готовишься к веку. Не рейдишь, не мешаешь сопернику. В игре против михончика, мне кажется, если бы ты пошел быстро атаковать как заказл драг, то выиграл бы. В этой игре неплохо ты начал, а в итоге слил. Про игру с демоном и говорить нечего.... Но если уже перешел в век, то строй 3-5 конюшень сразу (в зависимости от нации), а не 2 как у тебя с СС и делай быстрее подкову. Про пушки в этих играх ты вообще забыл. Качай в веке золотые шахты. Ну вроде пока все извини если строго
П.С. Играй больше, чтоб опыта набраться. И тем более когда зовут сокланы Спасибо за слова! Нет наоборот хорошо, что строго! Мне сегодня Никита тоже самое говорил, разбирали с ним игру, в принципе я все понял в дальнейшем не буду допускать таких ошибок! СТАРАТЬСЯ не допускать! П.С. ТЫ ЧЕГО ! Я НАОБОРОТ ОБОЖАЮ С ВАМИ ИГРАТЬ ! ТЫ Чего на меня батон крошишь
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTAnt|МаГа) ТЫ ЧЕГО ! Я НАОБОРОТ ОБОЖАЮ С ВАМИ ИГРАТЬ ! ТЫ Чего
Ну как раз вчера я с Никитой ждал-ждал тебя чтоб поиграть, а ты пропал куда-то
|
|
| |
[CEKTA]Br_Bulgakov_pct | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Да!(
|
|
| |
МаГа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTA|ToJIyk) Ну как раз вчера я с Никитой ждал-ждал тебя чтоб поиграть, а ты пропал куда-то Quote (|CEKTA|Bulgakov) Да!( Ну да! Это единственный раз! Ну простите простиииииииииииииииииииииите! Мама свыгоняла с компа... у меня просто на выходных темпиратура была 39 и сказала чтобы долго не сидел! Но отец сам фанат казаков и блягодоря ему я смог вернутся потом еще но позже! Никита меня еще видел! А так! Я всегда рад, готов и хочу играть с вами!
|
|
| |
МаГа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Я вернуууууууууулся! Вот несколько игр с ЛЕГЕНДой
|
|
| |
[CEKTA]Br_Bulgakov_pct | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:02 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Димка играют чуть сильнее верихарда, начинай играть с сильными игроками
|
|
| |
МаГа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Да без проблем.. просто с утра он был единственный с кем можно было поиграть
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:26 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Вот ! Пожалуй хорошие игры... незнаю... тут кажись я выложился и не плохо! Ребята сколько мне еще в академии торчать надо?
|
|
| |
[CEKTA]ToJIyk | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:43 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| в игре с Ментолом ты так глупо потерял гц((( чего ты его не отхватил назад и не отстроил? пики тоже долго не качал(((( голд 3й долго не ставил(((( в игре со мной думаю, что ты бунтанул из-за того, что выпускал мух, не сделав их дешевле(это не первый раз уже у тебя), не прокачал золотые шахты в веке, ну и гусей надо больше качать
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|CEKTA|ToJIyk) в игре со мной думаю, что ты бунтанул из-за того, что выпускал мух, не сделав их дешевле(это не первый раз уже у тебя), В последних 30 игр я точно первый раз бунтанул с тобой! Нет! Мух я сделал давно в 2 раза дешевле просто стал делать рыбатские лодки дешевли + апил в артдепо пушки и + гусей и поэтому бунтанул... не расчитал! С лудующей раз постепенно буду делать! Да.... с Ментолом ... он же сразу взорвал гц, ну точнее он горел.. бы не успел отстроить егоДобавлено (27.07.2011, 09:14) --------------------------------------------- Тооляяя... там была у нас еще одна игра.. я ё забыл залить... может ты зальешь... как раз ты сказал что она тебе понравилась..
|
|
| |